Un año más El Centro Cultural Extremeño "Corazón de Encina de Mondragón" participó de la ya veterana feria gastronómico - folclórica que celebra el pueblo de Aretxabaleta
22.10.17
El tiempo reinante durante toda la jornada, con nubes y sirimiri, hizo, sin duda, que la gente no se animara a acudir como otros años a la XXI edición de la feria gastronómico-folclórico. No obstante la plaza atxabaltarra presentaba como todos los años un sin fin de olores y sabores mezclados con los sonidos de la música y los bailes de los grupos que participaron. Se podían adquirir productos típicos de diversas regiones.
Los representantes de Extremadura, de la asociación Corazón de Encina, prepararon los deliciosos 'pintxos morunos'. Junto a ellos, se pudo degustar de sus vinos de la tierra extremeña, así como de sus quesos y rosquillas.
El jamón extremeño, presente en la feria
Preparativos previos a la feria cultural- gastronómica.
En los soportales de la plaza de Aretxabaleta
Importante el buen corte del jamón
El pintxo moruno, muy aceptado por los aretxabaltarras
Nuestro anagrama, preside el lugar asignado
preparcion de los pintxos morunos.
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