El Centro Cultural Extremeño " Corazón de Encina" ha celebrado hoy en horario de 13. 00 a 14.30 horas, el Día del Gazpacho en la terraza de su Sede en San Andrés.
Un año más, esta actividad gastronómico-cultural se realiza para cuantas personas quieren venir este día a probarlo junto a las suculentas sardinas que se asarán en la terraza de la sociedad.
Como se esperaba el día ha estado soleado permitiendo saborear el frescor exquisito del típico gazpacho extremeño a base de tomate,ajo, pimiento, pepino huevos, pan , aceite, sal y agua en abundancia.
Acompañamos a la noticia con unas muestras gráficas de lo que ha dado de sí esta actividad gastronómica-cultural en el Centro Cultural Extremeño de Mondragón hoy.
Grupo de socios en un momento de la degustación
ante el día de sol el toldo a venido de perilla
va a dar comienzo la degustación
el maestro asador de sardinas preparado
ha empezado el reparto de gazpacho.
las sardinas también son muy apreciadas.
ya va por la mitad del "barreño"
la camaradería brinda con gazpacho
El hacedor del gazpacho en esta ocasión.
otro momento del reparto de vasos de gazpacho
grupo de socios junto al "barreño de gazpacho"
zona de sol y sombra mientras se prueba el gazpacho
se conversa mientras se refrescan y alimentan
instantanea del acto en la terraza.
el calor a ayudado a acabar con todo el gazpacho
Cada uno busca el mejor lugar para comer y beber.
No hay comentarios:
Publicar un comentario