Ayer 23 de Noviembre del 2019, tuvo lugar en los locales de la Sociedad Cultural - Gastronómica Extremeña " Corazón de Encina" de Mondragón; la celebración un año mas del aniversario de creación del Centro Cultural Extremeño de Mondragón.
En esta ocasión, la tradicional comida de socios; consistió en una suculenta alubiada complementada con costilla, tocino, chorizo, y morcilla; todos estos productos alimenticios provenientes de la propia Extremadura como no podía ser de otra forma.
Una vez tomados los postres y cafés, estos últimos dieron paso a la música, a cargo de Javisound, y posteriormente del cantante Bille y de su compañero a la guitarra Iker.
Sirva estas muestras gráficas para plasmar lo acontecido en tan familiar evento.
preparativos de cocina
los artífices de la alubiada
socios a la espera
llegan las viandas
reparto de alubias, costilla, tocino, chorizo, morcilla
apunto de empezar
en espera de las alubias
cada cual a su plato
en plena faena de degustación de la alubiada
vista del salón de celebraciones
instantánea de comensales
previo a la alubiada
nuestras socias bailando a son del músico Javivi
Bille e Iker en plena actuación
Miembros de Junta organizadores del evento
No hay comentarios:
Publicar un comentario