Día soleado este 8 de Julio. Como todos los años, por estas fechas El Centro Extremeño de Mondragón; celebra ya como una costumbre anual, el día del Gazpacho.
Dicha celebración, tiene lugar, cuando el tiempo lo permite, en la terraza de la Sociedad y/o Centro Cultural.
A partir de las 12,30 del mediodía y con las lonas protectoras de la terraza extendidas, dado el sol reinante, ha dado lugar a la degustación "popular" (abierto a la asistencia de cuantas personas quieran participar) del Gazpacho y las ricas sardinas del cantábrico.
Queremos acompañar lo que ha dado de si esta actividad con una muestra gráfica de la misma.
Fernando Sierra hacedor del Gazpacho
Miembros de Junta, se afanan en refrescar el tendido
Todo en orden para el inicio de la actividad
Previamente ha de catarse el gazpacho para ver su punto
En espera de los visitantes al acto gastronómico
Paralelamente el asado de suculentas sardinas
Poco a poco va llegando el personal
algunos han preferido sentarse, mientras degustan.
No cabe la menor duda de que está gustando
otro momento del evento
Grupo de asistentes, en plena faena de degustación
Alrededor del protagonista del día, El Gazpacho.
La actividad transcurre como se preveia
El vaso de gazpacho no falta en cada mano
Notable asistencia de personas
Las sardinas inmejorables.... ummmm
Con la calor, apetece
Hay Gazpacho fresquito
Ambos productos, representan la actividad
Otro momento de la celebración.
Socios y cazadores
Presentando el Gazpacho realizado
Grupito de socias dando cuenta del Gazpacho
Listo para el servicio
Maestro parrillero
Nos hubiese gustado estar,un abrazo desde Higuera de la Serena.
ResponderEliminar