lunes, 14 de julio de 2014

Domingo 13 de Julio Día del Gazpacho en "Corazón de Encina"

               Día del Gazpacho en el Centro Cultural Extremeño


El Centro Cultural Extremeño "Corazón de Encina" de Mondragón, celebró ayer domingo al mediodía, y en horario de 12,30 del mediodía a 14,30 de la tarde, el Día del Gazpacho en la terraza de su sede o local. Un año más, han asistido a la actividad gastronómica - cultural una numerosa cantidad de socios y socias, y cuanta persona del pueblo quiso acercarse a degustar el típico plato gastronómico y las suculentas sardinas que se han preparado en la terraza de la sociedad. En un día soleado que ha permitido saborear el frescor exquisito del típico gazpacho extremeño (tomate, ajo, pimiento, pepino, huevos, pan, aceite, sal y agua). Recrean la noticia estas fotografías como fiel testigo de la actividad realizada.

El gazpacho ya listo para sevir, descansa en la gran cazuela.

Concurrida asistencia a la actividad gastronómica.

Las sardinas forman parte de la degustación y acompañan al gazpacho

bajo la carpa y sentadas, las socias beben gazpacho.

los niños tambien saben apreciar un buen gazpacho

Otro momento  del acto gastronómico
 
Los responsables del asado de sardinas y organizar el evento

grupo de montañeros nos visitan y degustan el plato ectremeño

No cesa el afluir de personas al reparto del gazpacho

Un brindis con un buen gazpacho.

tiene su arte el escanciado de gazpacho.

La tertulia  se impone degustando un excelente gazpacho

Frente a los socios organizadores la cazuela YA VACIA del gazpacho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Centro Extremeño

Centro  Extremeño
Araba Etorbidea s/n - tfno 943 791175

Extremadura

Extremadura
Anagrama de "Corazón de Encina"

Seguidores

Archivo del blog