martes, 18 de octubre de 2011

Sabores regionales - Aretxabaleta 2011

Equipo de socios insertando la carne en varillas
Deliciosas rosquillas de artesanía extremeña
Los vinos de la tierra no podían faltar
Buen humor entre los colaboradores extremeños
Venta de los distintos productos extremeños
El grupo de la Rioja participante también en esta Feria
Trabajo laborioso en equipo
En el preparado de los solicitados "pintxos morunos"
Artesanos del "pintxo moruno"
Preparativos previos al asado de los "pintxos morunos"
En plena faena

Corte y preparado del jamón ibérico y del queso extremeño

Un año más (y van 15) El Centro Cultural Extremeño "Corazón de Encina de Mondragón" participó de la ya veterana feria gastronómico - folclórica que celebra el pueblo de Aretxabaleta
La noticia se recoge en el Diario Vasco que en páginas centrales de su diario con fecha 18 de presente mes, ofrece fotografías de distintos momentos del evento.

ARETXABALETA

Sabores regionales

18.10.11

El buen tiempo reinante durante toda la jornada, con un sol radiante, hizo, sin duda, que mucha más gente se animara a acudir a la XV edición de la feria gastronómico-folclórica. La plaza atxabaltarra se llenó como todos los años de olores y sabores mezclados con los sonidos de la música y los bailes de los grupos que participaron. Se podían adquirir productos típicos de diversas regiones.

PINTXOS MORUNOS. Los representantes de Extremadura, de la asociación Corazón de Encina, prepararon los deliciosos 'pintxos morunos'.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Centro Extremeño

Centro  Extremeño
Araba Etorbidea s/n - tfno 943 791175

Extremadura

Extremadura
Anagrama de "Corazón de Encina"

Seguidores

Archivo del blog