sábado, 10 de noviembre de 2018

Día de las Migas 10 de Noviembre 2018

Hoy ha tenido lugar en nuestra Asociación, una nueva celebración y/o degustación de Migas Extremeñas, junto a ellas, no ha podido faltar el tocinillo, los ajos y los pimientos. Un nutrido número de socios y socias, se han dado cita en la sociedad para degustar tan típico plato. Valga una pequeña muestra fotográfica para mostrar un buen día de Migas.
 En plena preparación de las Migas
 Cazuelas para cada condimento
Remover bien las Migas para que se empapen y suelten
 Tocino, ajos, y pimientos no pueden faltar
 Preparativos previos al reparto
 Socios, a la espera del inicio del evento gastronómico
 En pleno reparto de Migas.

 Las Migas calentitas
 Socias acuden a degustar las Migas.

Momento de la degustación de un grupo de socios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Centro Extremeño

Centro  Extremeño
Araba Etorbidea s/n - tfno 943 791175

Extremadura

Extremadura
Anagrama de "Corazón de Encina"

Seguidores

Archivo del blog