Viernes 12 de mayo, Maiatzak 12 ostirala.
La Costillada popular que este día celebra el Centro Cultural Extremeño, es una actividad gastronómica muy esperada por parte de socios socias y cuantas personas acuden a ella.
Se degusta costilla de cerdo ibérico traído especialmente de Extremadura y acompañada de una buena ensalada, todo ello regado con buen vino de la tierra, hace las delicias de todos los participantes.
Al termino de la cena, dan comienzo las actuaciones musicales, este año con el grupo de sevillanas del centro, el "rubio y su grupo" Iker Alonso y Sara Carmona y después el "Grupo azahar".
Estas fotografías que a continuación se muestran, plasman lo que fue el acontecimiento de este día de la "Semana Cultural".
Listos los asadores de costilla
animación entre los comensales
en plena faena gastronómica
vista parcial de comensales
en pleno asado de costilla
corte de la costilla
Las bandejas de costilla volaban
el grupo de baile "sevillanas" cogiendo fuerzas
satisfacción entre los comensales
salón abarrotado de comensales.
empieza la actuación
flamenco puro
Grupo flamenco "azahar"
el público acompaña con palmas
Animación de los asistentes
junta directiva después de poner la cena
un descanso merecido
las socias siguen atentas a la actuación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario