El Centro Cultural Extremeño "Corazón de Encina" de Mondragón, ha celebrado hoy domingo al mediodía, y en horario de 12 del mediodía a 14,30 de la tarde, el Día del Gazpacho en su sede o local. Al evento, han asistido numerosa cantidad de soci@s, así como amigos y cuanta persona del pueblo ha querido acercarse a degustar el típico plato gastronómico y las no menos ricas sardinas que se han preparado en la terraza de la sociedad. En un día soleado y caluroso que ha permitido saborear el fresco exquisito gazpacho extremeño. Recrean la noticia estas fotografías como fiel testigo de la actividad realizada.
maestro ejecutor del gazpacho
Punto de origen de la realización del gazpacho y el sado de sardinas
Toca catar el gazpacho para ajustar porcentaje de ingredientes
Parece del gusto de todos los presentes
las primeras sardinas, ya están en la parrilla.
En plena degustación
El día acompaña a la ingesta de gazpacho
Vale más la maña que la fuerza, aunque en este caso van de la mano
hombre....sin exagerar
No hay comentarios:
Publicar un comentario